Блог

Принцип создания флагов

1 Заказать флаги можно в любой специализированной компании, которая может пошить его по индивидуальному заказу, а вместе с этим нанести желаемую информацию. Флаги на заказ всегда выполнены именно по Вашим требованиям и под Ваши цели.

Работа над заказом начинается с общения с менеджером. Данный этап является очень важным. Для того чтобы флаг полностью удовлетворяли Вашим потребностям, желательно точно себе представить, что Вы хотите от данного проекта. Для этого необходимо ознакомиться с соответствующей информацией. Принимая заказ на пошив флага, менеджер должен согласовать с Вами его размеры, конструкцию, цветовую гамму, количество и приблизительную стоимость. Менеджер должен в обязательном порядке сообщить сроки изготовления заказа. Рассчитать заказ можно предварительно. При возникновении вопросов, профессиональный менеджер даст исчерпывающие ответы.

Далее следует доработка или разработка макета флага дизайнером. Специалист производит доработку макета флага до конкретного вида, компонует и при необходимости устраняет недочеты. Итоговым шагом в работе дизайнера является формирование задания для последующей работы над созданием трансфера. На производстве профессионалы и производят трансферы флагов.

В зависимости от требуемого тиража изделий и цветовой гаммы, трансферы производятся по-разному. Это может быть печать как трафаретного, так и офсетного типа. Актуально применение цветного струйного плоттера.

Разнообразные расходные материалы и соответствующее оборудование требуются в зависимости от способа выполнения работ.

Следующий шаг производства – термопечать. Принцип её работы заключается в плоской или ролевой печати. На данном этапе работы можно получить крой ткани с нужным изображением. Вариант коррекции изображения после термопечати исключен. Это вызвано тем, что изображение достаточно стойкое, поэтому в данном случае недопустимы даже самые незначительные погрешности.

Заключительный этап работы – обшивка. Она должна быть очень высокого качества, поскольку флаг предназначен для долгой службы.

При желании Вы можете предложить свой вариант обшивки.