Блог

Выбор волейбольной формы

1Спортивная игра, которая сегодня широко известна всем как волейбол, берет свои истоки еще с древних времен. Сегодня существует Международная федерация волейбольных игр, в состав которой входит более 220 национальных волейбольных ассоциаций.

Перед тем, как устраивать первые состязания, перед организаторами встал вопрос о необходимости введения отличительных черт для каждой команды.

Таким образом и возникла конкретная спортивная экипировка, которая сшита в одной цветовой гамме. Исключение в данной ситуации составляет свободный защитник, который принимает на себя мяч, имеет волейбольную форму другого оттенка с целью выделения на общем фоне команды.

В состав волейбольной формы входит майка, шорты, которые могут не гармонировать между собой по цветовой гамме. Волейбольная форма на заказ пошита по индивидуальным эскизам, нанести все желаемые логотипы, которые будут отличать команды и участников друг от друга.

Развивался волейбол – совершенствовались модели формы. Сегодня волейбольная форма представляет собой уникальное сочетание спорта и стиля. Она характеризуется повышенной комфортностью и качеством, поскольку изготовлена только из натуральных материалов.

Данный вид игры популярен среди населения всех возрастов, начиная от самых маленьких, заканчивая пожилыми людьми. В связи с этим обстоятельством в наличии магазина существует ассортимент волейбольной одежды как для мужчин, так и для женщин, независимо от возраста.

Выбрать волейбольную одежду можно не только из предложенных моделей, возможен вариант индивидуального заказа, учитывая физические данные и личные предпочтения. Выбор формы достаточно разнообразен – любой размер, фасон, цветовая гамма. Все это позволяет экипировать целые команды.

Без волейбольной формы не обходится ни одно соревнование, будь то пляжный любительский волейбол или профессиональная игра. Наличие у обеих команд одинаковой экипировки строго запрещено.

Женский вариант волейбольной формы отличается от мужского тем, что майки сделаны без рукавов, а шорты носят облегающий характер. Мужская экипировка выполнена в классическом стиле: стандартные майки и свободные, комфортные шорты.

Современные технологии позволяет контролировать температуру тела игрока.